Der letzte Schultag

Heute ist der letzte Tag vor den Sommerferien.

Wir hatten in diesem laufenden Schuljahr viele tolle Ereignisse und Projekte wie das Tanzfest, Sportfest, Fußballturnier, Känguru der Mathematik, Informatik-Biber, Theaterfahrt, Waffeltag und vieles mehr. Daher bedanken wir uns ganz herzlich bei allen Eltern und Freunden der Rheinbabenschule für die geleistete Mithilfe bei diesen Projekten.

Für unsere aktuellen Viertklässler beginnt ab nun ein neuer Lebensabschnitt. Wie bereits in den vergangenen Jahren, haben sich alle Schülerinnen und Schüler und alle Lehrkräfte auf dem Schulhof von den Kindern der 4. Klassen mit Gesang und Tanz verabschiedet.

Wir wünschen unseren Viertklässlern alles Gute und einen guten Start auf der weiterführenden Schule.

Ihnen, liebe Leser*innen und Ihren Kindern wünschen wir schöne, erholsame Ferien!