Schulbetrieb vom 14. – 18. Dezember 2020

Liebe Eltern der Rheinbabenschule,

wie Sie wahrscheinlich schon durch die Medien gehört haben, hat die Landesregierung beschlossen als Beitrag zur allgemeinen Kontaktreduzierung, den Unterricht ab Montag, 14. 12. 2020 als Distanzunterricht zu ermöglichen. Es besteht also ab dem 14.12.2020 die Möglichkeit, Ihr Kind vom Präsenzunterricht befreien zu lassen.

Dies muss schriftlich geschehen. Bitte schreiben Sie uns daher eine E-Mail, ob und wenn ja, ab wann Ihr Kind nicht mehr zur Schule kommen wird und zu Hause lernen wird. Diese E-Mail schicken Sie bitte an:

rheinbabenschule@bottrop.de

Sie können die E-Mail auch an eine Ihnen bekannte Mailadresse der Klassenlehrerin schicken.

Alternativ können Sie auch eine handschriftliche Benachrichtigung an die Schule schicken bzw. in der Schule reinreichen.

Bitte beachten Sie: Ein Hin- und Her-Wechseln zwischen Präsenzunterricht und Distanzlernen ist nicht möglich. Dies ist mit Blick auf die Infektionsprävention nicht sinnvoll.

Zu den Werktagen nach den Weihnachtsferien (7. und 8. Januar 2021)

An den beiden Werktagen unmittelbar im Anschluss an das Ende der Weihnachtsferien (7. und 8. Januar 2021) findet kein Unterricht statt. Es gelten die gleichen Regeln wie für die unterrichtsfreien Tage am 21. und 22. Dezember 2020.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenlehrerin oder melden Sie sich telefonisch im Sekretariat.

Ich wünsche Ihnen erst einmal ein frohes und gesundes Weihnachtsfest!

Stefanie König