Schulgarten

Die Rheinbabenschule erfreut sich schon seit einiger Zeit an einem Schulgarten. Aufgebaut und gepflegt wurde bzw. wird dieser von engagierten Eltern und dem Schulpersonal.

Der Schulgarten ist bei gutem Wetter in den Hofpausen zugänglich. Unsere Schülerinnen und Schüler halten sich dort sehr gerne auf, beobachten Kleintiere und Pflanzen, klettern, hüpfen von Stein zu Stein oder spielen und verweilen einfach dort.

Schulgarten

Darüber hinaus wird unser Schulgarten zu Unterrichtszwecken als ein grünes Klassenzimmer genutzt.

Grünes Klassenzimmer

In den Sommerferien werden die Blumenbeete in einer Pflanzaktion unserer Betreuung (Kuddel Muddel) gemeinsam mit den Kindern frisch mit bunten Blumen und mit allerlei Obst- und Gemüsesträuchen bepflanzt.